Ir al contenido principal

Diseño de Cafetera: 1 Producción de Café.

 

Producción de Café en Casa Pan

Me centre en investigar las necesidades de la panadería y café Casa Pan ubicada en el Barrio norte de San Miguel de Tucumán al frente de Tribunales.

Dado el lugar donde se encuentra recibe muchos clientes que van para hacer de oficina el bar. Por esa razón el mismo posee una combinación de estilos aportando un ambiente elegante, sobrio y tranquilo.

Sus ventas varían entre las quinientas y seiscientas al día, sin embargo, poseen algunas dificultades para llevarlas a cabo. Las mismas se centran en el corazón del local: La cafetera.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Diseño de Cafetera: 3. Análisis de Antecedentes.

  ¿Cuáles son las partes de una cafetera industrial? Soporte del filtro:  es el lugar en él está ubicado el filtro y en el que se sitúan las boquillas por las que sale el café. Es esa especie de mango que se puede desmontar de la cafetera. Controles:  son los mandos con los que puedes modificar los diferentes parámetros de la cafetera. En función del tipo de máquina que sea, se podrán modificar más o menos aspectos. Los controles pueden ser digitales o interruptores manuales. Manómetros:  su función es medir e indicar la presión. Es un caño de metal ubicado en un extremo de la cafetera y suele provocar quemaduras a los cafeteros ya que el agua sale sin control. Vaporizador:  es un tubo metálico que sirve para calentar la leche y hacer espuma. Depósito para agua:  es el lugar en el que se almacena el agua fría, esencial para realizar el café. Su capacidad puede variar de una cafetera a otra. Dependiendo del modelo, puede ser desmontable o no. Calienta tazas:  algunas cafeteras incorpora

Diseño de Cafetera 10. Bocetos