Ir al contenido principal

Diseño de Cafetera :5. Hipótesis.

 

Hipótesis:

El diseño de una cafetera con diferentes aspectos de funcionalidad en la cual permita al cafetero una manera de hacer café fácilmente, seguridad al momento de servir el café ya que es muy común las lesiones por quemadura y simpleza en su morfología para poder tener una vista agradable  tanto en el local para el cliente. Configurando sus partes, haciendo mas rápida y efectiva la producción de la infusión para así lograr los objetivos de venta propuestos por el local. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Diseño de Cafetera: 3. Análisis de Antecedentes.

  ¿Cuáles son las partes de una cafetera industrial? Soporte del filtro:  es el lugar en él está ubicado el filtro y en el que se sitúan las boquillas por las que sale el café. Es esa especie de mango que se puede desmontar de la cafetera. Controles:  son los mandos con los que puedes modificar los diferentes parámetros de la cafetera. En función del tipo de máquina que sea, se podrán modificar más o menos aspectos. Los controles pueden ser digitales o interruptores manuales. Manómetros:  su función es medir e indicar la presión. Es un caño de metal ubicado en un extremo de la cafetera y suele provocar quemaduras a los cafeteros ya que el agua sale sin control. Vaporizador:  es un tubo metálico que sirve para calentar la leche y hacer espuma. Depósito para agua:  es el lugar en el que se almacena el agua fría, esencial para realizar el café. Su capacidad puede variar de una cafetera a otra. Dependiendo del modelo, puede ser desmontable o no. Calienta tazas:  algunas cafeteras incorpora

Diseño de Cafetera 10. Bocetos