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Diseño de Cafetera : 6. Objetivos Generales y Particulares.

 

Objetivo General

El objetivo de esta investigación es brindar al cliente mayor comodidad y calidad a la hora de realizar sus tareas diarias en el bar y así solventar la problemática planteada por el mismo. Contribuyendo a una mejora en su sistema productivo e incrementando la calidad que él le ofrece a sus clientes, además potenciando sus ventas.

 Objetivo Particular

 Incorporar una señalización en las boquillas de café. Dado que si excede un límite de espacio puede quemarse.
Incorporar un sistema más seguro en el manómetro para así evitar lesiones a las personas que empleen su uso.
Brindarle una morfología simple y una y tipología de materiales que brinden al diseño atención, elegancia y fácil uso.

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  ¿Cuáles son las partes de una cafetera industrial? Soporte del filtro:  es el lugar en él está ubicado el filtro y en el que se sitúan las boquillas por las que sale el café. Es esa especie de mango que se puede desmontar de la cafetera. Controles:  son los mandos con los que puedes modificar los diferentes parámetros de la cafetera. En función del tipo de máquina que sea, se podrán modificar más o menos aspectos. Los controles pueden ser digitales o interruptores manuales. Manómetros:  su función es medir e indicar la presión. Es un caño de metal ubicado en un extremo de la cafetera y suele provocar quemaduras a los cafeteros ya que el agua sale sin control. Vaporizador:  es un tubo metálico que sirve para calentar la leche y hacer espuma. Depósito para agua:  es el lugar en el que se almacena el agua fría, esencial para realizar el café. Su capacidad puede variar de una cafetera a otra. Dependiendo del modelo, puede ser desmontable o no. Calienta tazas:  algunas cafeteras incorpora

Diseño de Cafetera 10. Bocetos