Ir al contenido principal

Diseño de Cafetera 8. Inspiración

 

 




 







 
 
 








Según la recolección de ideas a través de redes sociales, considero funcional y lúdica la morfología de las cafeteras de los años 50 y y algunos detalles de las cafeteras de principios de siglo xx con esto considero profundizar sus conceptos para así lograr un diseño eficiente para el Café Casa Pan. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Diseño de Cafetera: 3. Análisis de Antecedentes.

  ¿Cuáles son las partes de una cafetera industrial? Soporte del filtro:  es el lugar en él está ubicado el filtro y en el que se sitúan las boquillas por las que sale el café. Es esa especie de mango que se puede desmontar de la cafetera. Controles:  son los mandos con los que puedes modificar los diferentes parámetros de la cafetera. En función del tipo de máquina que sea, se podrán modificar más o menos aspectos. Los controles pueden ser digitales o interruptores manuales. Manómetros:  su función es medir e indicar la presión. Es un caño de metal ubicado en un extremo de la cafetera y suele provocar quemaduras a los cafeteros ya que el agua sale sin control. Vaporizador:  es un tubo metálico que sirve para calentar la leche y hacer espuma. Depósito para agua:  es el lugar en el que se almacena el agua fría, esencial para realizar el café. Su capacidad puede variar de una cafetera a otra. Dependiendo del modelo, puede ser desmontable o no. Calienta tazas:  algunas cafeteras incorpora

Diseño de Cafetera 10. Bocetos